Hähnchen-Gurken-Salat

Hähnchen-Gurken-Salat
2 Portionen
Rezept von Andi
Rezept-Kategorie: Salate
Zutaten
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Salat Gurke
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Dill
  • 4 EL Oliven Öl
  • 2 TL Balsamico Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz , schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Hähnchen in kleine Stücke schneiden. In 1 EL Öl und 1 TL Balsamico ca. 5 min. anbraten bis es gar ist.
  2. Gurke schälen und in ca. 2,5 cm lange Stifte schneiden.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Gurke mischen.
  4. Dressing:
  5. Zitronensaft mit 1 TL Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das restliche Öl (3 EL) unterschlagen.
  6. Hähnchen zur Gurke geben, Dressing dran und mischen. Fein gehackten Dill über den Salat geben.
Schmeckt am besten, wenn er ein bisschen ziehen kann.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: