Hähnchen-Platzerl

 

Hähnchen-Platzerl

Gericht Geflügel
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrüste
  • 1 rote Paprika
  • 1 Ei
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Kapern kann man auch weg lassen
  • 1 EL Senf
  • Salz Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Rapsöl zum backen

Anleitungen

  1. Die Hähnchenbrust klein würfeln (1x1cm) und in eine Schüssel geben.
  2. Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und alle anderen Zutaten (außer Öl) dazugeben und alles vermengen.
  3. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.( ca 10-12 Stück)mit Öl beträufeln.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft 15-20 min. backen. Sichtkontrolle.

Rezept-Anmerkungen

Die Masse kann auch als ganzes auf ein Backblech verteilt werden. Nach dem Garen können dann Stücke geschnitten werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: