Hähnchen-Platzerl

 
Hähnchen-Platzerl
Rezept von Dirk
Rezept-Kategorie: Geflügel
Zutaten
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 1 rote Paprika
  • 1 Ei
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Kapern (kann man auch weg lassen)
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Rapsöl zum backen
Zubereitung
  1. Die Hähnchenbrust klein würfeln (1x1cm) und in eine Schüssel geben.
  2. Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und alle anderen Zutaten (außer Öl) dazugeben und alles vermengen.
  3. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.( ca 10-12 Stück)mit Öl beträufeln.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft 15-20 min. backen. Sichtkontrolle.
Die Masse kann auch als ganzes auf ein Backblech verteilt werden. Nach dem Garen können dann Stücke geschnitten werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: