Hähnchenbrust-gefüllt-mit Blumenkohl-Pürree

Hähnchenbrust-gefüllt-mit Blumenkohl-Pürree
Rezept-Kategorie: Geflügel
Zutaten
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Hähnchenbrüste
  • Salz, Pfeffer, Paprika,Muskat, Petersilie
  • Butter zum anbraten
Zubereitung
  1. Blumenkohl in Röschen teilen, Kohlrabi klein schneiden. Beides mit etwas Salz und Wasser bei mittlerer Hitze köcheln.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in der Mitte aufschneiden und mit Petersilie füllen, dann mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und mit etwas Butter in der Pfanne anbraten.
  3. Wenn der Blumenkohl und der Kohlrabi bissfest sind, abgießen und mit dem Pürierstab pürieren. Das Püree mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: