Herzhafte Muffins

Herzhafte Muffins

Gericht Desserts-Snacks

Zutaten

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Eier
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 1 kleine Zwiebel fein geschnitten
  • 3 EL gewürfelter Schinken
  • 1 Karotte geraspelt
  • Salz/Pfeffer/Kräuter nach Wahl

Anleitungen

  1. Die Zwiebel mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne glasig dünsten, abkühlen lassen.
  2. Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, Zusammen mit den Eiern in einem hohen Gefäß pürieren. Das Backpulver unterrühren und die Zwiebel mit den Schinkenwürfeln und der Karotte dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. noch Kräuter nach Wahl (z.B.) Petersilie unterrühren.
  3. Bei 160° Umluft ca. 25 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: