Hühnchen-Geschnetzeltes-Grundrezept

Hühnchen-Geschnetzeltes-Grundrezept

Gericht Geflügel

Zutaten

  • ca. 500 gr Puten- oder Hähnchenfleisch
  • 3 bis 4 Stangen Staudensellerie
  • 1 Dose weiße Bohnen mit oder ohne Gemüse
  • 1 Schalotte
  • 1 große oder 2 kleine Wurzelpetersilien
  • Bärlauch
  • Curry
  • Kurkuma
  • Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  1. Wurzeln und Schalotte würfeln, Sellerie in halbe Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden. Alles zusammen in etwas Butter andünsten.
  3. TL Curry, 1TL Kurkuma, 2 TL Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren.
  4. Mit Wasser gerade so bedecken und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen.
  5. Zum Schluss die Bohnen dazu geben und aufkochen lassen.
  6. Bärlauch klein schneiden, darüber streuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.