Hühnchen-Paprika-Topf

Hühnchen-Paprika-Topf
Rezept-Kategorie: Geflügel
Zutaten
  • 1 kg Hähnchenfleisch
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Paprika (oder 1 Glas Paprikastreifen)
  • 150 g rote Linsen
  • ¼ l Gemüsebrühe
  • 2 Tetrapack passierte Tomaten
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Sojasoße
  • 5 TL Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Senf
Zubereitung
  1. Das Fleisch klein schneiden. Aus 3 EL Öl, Sojasoße und den gewünschten Gewürzen eine Marinade anrühren.
  2. Das Fleisch in die Schüssel geben, alles gut umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
  3. Pfanne erhitzen und den Inhalt der Schüssel komplett hineingeben.
  4. Das Fleisch gut anbraten, dann mit der Gemüsebrühe angießen.
  5. Die Linsen hinzugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die passierten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben.
  6. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Senf abschmecken und servieren.

 

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