Hühnchen-Paprika-Topf

Hühnchen-Paprika-Topf

Gericht Geflügel

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenfleisch
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Paprika oder 1 Glas Paprikastreifen
  • 150 g rote Linsen
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 2 Tetrapack passierte Tomaten
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Sojasoße
  • 5 TL Kokosmilch
  • Salz Pfeffer, Paprika, Chili, Senf

Anleitungen

  1. Das Fleisch klein schneiden. Aus 3 EL Öl, Sojasoße und den gewünschten Gewürzen eine Marinade anrühren.
  2. Das Fleisch in die Schüssel geben, alles gut umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
  3. Pfanne erhitzen und den Inhalt der Schüssel komplett hineingeben.
  4. Das Fleisch gut anbraten, dann mit der Gemüsebrühe angießen.
  5. Die Linsen hinzugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die passierten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben.
  6. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Senf abschmecken und servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.