Hühnchenbrust-Chili

Hühnchenbrust-Chili
Rezept-Kategorie: Geflügel
Zutaten
  • 2-3 Hühnerbrüste, gehackt oder in Streifen,
  • 1 rote und gelbe Paprikaschote, gewürfelt
  • 2 Möhren, geraspelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dosen Tomaten, in Stücke
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • Chilischote, Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter
Zubereitung
  1. Fleisch scharf anbraten, würzen.
  2. Dann die Zwiebeln, Knoblauch dazu geben und kurz weiterbrutzeln.
  3. Dann die Paprika und Möhren kurz mitbraten und anschließend alle restlichen Zutaten zufügen.
  4. Einige Zeit köcheln lassen (ca. 15 min) abschmecken und fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: