Hühnchenbrust-Chili

Hühnchenbrust-Chili

Gericht Geflügel

Zutaten

  • 2-3 Hühnerbrüste gehackt oder in Streifen,
  • 1 rote und gelbe Paprikaschote gewürfelt
  • 2 Möhren geraspelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dosen Tomaten in Stücke
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • Chilischote Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter

Anleitungen

  1. Fleisch scharf anbraten, würzen.
  2. Dann die Zwiebeln, Knoblauch dazu geben und kurz weiterbrutzeln.
  3. Dann die Paprika und Möhren kurz mitbraten und anschließend alle restlichen Zutaten zufügen.
  4. Einige Zeit köcheln lassen (ca. 15 min) abschmecken und fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten