Indische Kichererbsen-Pfanne

Indische Kichererbsen-Pfanne

Gericht Gemüse

Zutaten

  • 200 g Putenfleisch
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 ml Klare Brühe
  • 1 kl. Ds Kokosmilch
  • 2 TL rote Currypaste
  • 2 TL Koriander
  • Chili Garam Marsala

Anleitungen

  1. Putenfleisch schnetzeln und anbraten.
  2. Zucchini,Aubergine,Zwieben kleinschneiden kurz mit anschmoren.
  3. Geschälte Tomaten und Kichererbsen dazu geben.
  4. Alles mit Chili, Koriander, Garam Marsala würzen.Brühe und Kokosmilch aufgießen.
  5. Zwei TL rote Currypaste unterrühren und ne Weile köcheln lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.