Indische Kichererbsen-Pfanne

Indische Kichererbsen-Pfanne
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 200g Putenfleisch
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200ml Klare Brühe
  • 1 kl. Ds Kokosmilch
  • 2TL rote Currypaste
  • 2TL Koriander
  • Chili, Garam Marsala
Zubereitung
  1. Putenfleisch schnetzeln und anbraten.
  2. Zucchini,Aubergine,Zwieben kleinschneiden kurz mit anschmoren.
  3. Geschälte Tomaten und Kichererbsen dazu geben.
  4. Alles mit Chili, Koriander, Garam Marsala würzen.Brühe und Kokosmilch aufgießen.
  5. Zwei TL rote Currypaste unterrühren und ne Weile köcheln lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: