Indisches-Blumenkohl-Curry

Indisches-Blumenkohl-Curry

Gericht Gemüse

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen klein geschnitten
  • 1 Blumenkohl in Röschen zerteilt
  • 1 TL Paprikapulver scharf
  • 2 TL Curry
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • ½ Dose Kokosmilch
  • 1 TL rote Currypaste
  • Hähnchenbrustfilet

Anleitungen

  1. Zwiebel und Knoblauch andünsten,
  2. Blumenkohlröschen zugeben. Paprikapulver und Curry zufügen. Alles kurz anbraten.
  3. Anschließend die gestückelte Tomaten, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugießen.
  4. Dann einen Teelöffel rote Currypaste mit einführen. Köcheln bis der Blumenkohl bissfest ist.
  5. Die Hähnchenbrustfilet separat anbraten und dazu servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten