Indisches-Blumenkohl-Curry

Indisches-Blumenkohl-Curry
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
  • 1 Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  • 1 TL Paprikapulver scharf
  • 2 TL Curry
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • ½ Dose Kokosmilch
  • 1 TL rote Currypaste
  • Hähnchenbrustfilet
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch andünsten,
  2. Blumenkohlröschen zugeben. Paprikapulver und Curry zufügen. Alles kurz anbraten.
  3. Anschließend die gestückelte Tomaten, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugießen.
  4. Dann einen Teelöffel rote Currypaste mit einführen. Köcheln bis der Blumenkohl bissfest ist.
  5. Die Hähnchenbrustfilet separat anbraten und dazu servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: