Kabanossi-mit-Blumenkohl-Reis

Kabanossi-mit-Blumenkohl-Reis

Gericht Fleisch

Zutaten

  • Blumenkohlreis
  • 1 Blumenkohl
  • 1/2 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Salz Pfeffer, Curry
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kabanossi
  • Schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  1. Blumenkohl noch roh fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf kurz mit Olivenöl anbraten. Blumenkohl dazu geben und 5 Minuten in der Pfanne garen Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe schneiden und in einer gefetteten Pfanne anbraten. Wenn die Zwiebelringe durchsichtig sind, die in Scheiben geschnittene Kabanossi dazu geben. Für 4-5 Minuten anbraten, mit schwarzem Pfeffer würzen.

 

2 thoughts on “Kabanossi-mit-Blumenkohl-Reis”

  1. Sehr lecker 🙂
    Zwei Anmerkungen:
    -es heißt Cabanossi mit C in der Rezeptüberschrift
    -Unter Punkt 1 heißt es „…und Knoblauch in einem Topf kurz….“ und dann einen Satz später: „… und 5 Minunten in der Pfanne garen..“ Entweder oder 😉

    Ansonsten gutes und schnelles Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.