Karotten-Kokos-Kuchen

Karotten-Kokos-Kuchen
Name:
Rezept-Kategorie: Backen
Zutaten
  • 6 Eier
  • 300ml Öl (Rapsöl)
  • 450g geraspelte Möhren
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 150g Kokosraspeln
  • 1 Päck. Backpulver
  • 1 Zitrone(entsaftet)
Zubereitung
  1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen
  2. Eigelb mit Mandeln und Kokosraspeln, Öl, Backpulver und Zitronensaft verrühren.
  3. Karotten und Eiweiß unterheben.
  4. Bei 180° ca 60 min backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: