Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

Gericht Salate
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • 1/4 Zucchini in Streifen geschnitten
  • 6-7 Champignons in Scheiben geschnitten
  • 1 Packung Schinkenspeckwürfel
  • Dressing

Anleitungen

  1. Die Zwiebel in Butter andünsten.Champignons und Zucchinistreifen dazugeben und kurz
  2. mitdünsten. Nach nach Geschmack würzen und in eine Schüssel geben.
  3. Die Schinkenspeckwürfel anbraten und auch dazu geben.
  4. Die Kichererbsen abspülen und dazu geben.
  5. Das Dressingzubereiten, in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und alles gut durchmischen.

Rezept-Anmerkungen

Am Besten über Nacht durchziehen lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten