Kichererbsenmehl-Pommes

Kichererbsenmehl-Pommes

Gericht Beilagen
Länder & Regionen Rezept von Nadine

Zutaten

  • 1 Liter Wasser
  • 290 g Kichererbsenmehl
  • 1 EL Oliven-Oel
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Kichererbsenmehl in einen Kochtopf geben und das Wasser nach und nach dazu geben und zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren.
  2. Bei mittlerer Hitze den Teig köcheln lassen und immer wieder umrühren.
  3. Oliven-Oel, Salz und etwas Pfeffer ebenfalls unterrühren.
  4. Unter ständigem Rühren solange kochen, bis der Kochlöffel in der Masse stehen bleibt.(zeitintensiv)
  5. Eine Auflaufform mit Oliven-Oel fetten und die Masse eingießen und auskühlen lassen. Danach die Masse auf ein Brett stürzen und in Pommesstreifen zuschneiden.
  6. In Frittierfett die Pommes backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten