Kichererbsenmehl-Pommes

Kichererbsenmehl-Pommes
Rezept von Nadine
Rezept-Kategorie: Beilagen
Zutaten
  • 1Liter Wasser
  • 290g Kichererbsenmehl
  • 1EL Oliven-Oel
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Kichererbsenmehl in einen Kochtopf geben und das Wasser nach und nach dazu geben und zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren.
  2. Bei mittlerer Hitze den Teig köcheln lassen und immer wieder umrühren.
  3. Oliven-Oel, Salz und etwas Pfeffer ebenfalls unterrühren.
  4. Unter ständigem Rühren solange kochen, bis der Kochlöffel in der Masse stehen bleibt.(zeitintensiv)
  5. Eine Auflaufform mit Oliven-Oel fetten und die Masse eingießen und auskühlen lassen. Danach die Masse auf ein Brett stürzen und in Pommesstreifen zuschneiden.
  6. In Frittierfett die Pommes backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: