Kidneybohnen-Fladen mit Petersilienwurzeln


Kidneybohnen-Fladen mit Petersilienwurzeln

Gericht Beilagen
Autor Marion

Zutaten

  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • 1 Ei
  • 12 Blätter Basilikum
  • 1 abgestrichener TL Salz
  • 1 Messerspitze Ingwer
  • 1 Messerspitze Chili-Pulver
  • 1 Messerspitze Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Kidneybohnen abspülen,pürieren mit den Zutaten vermengen und Fladen formen.
  2. Die Petersilienwurzeln schälen in Scheiben schneiden.
  3. Butter in die Pfanne, Schinken, Lauchzwiebeln mit einem Zweig Rosmarin und den Petersilienwurzel braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Zu den pürierten Kidneybohnen noch einen extra Löffel Olivenöl...sonst werden die zu trocken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: