Knäckebrot aus KEM

Knäckebrot aus KEM
Rezept von Michaela
Rezept-Kategorie: Backen
Zutaten
  • 1 kleine Tasse Wasser
  • 150g Kichererbsenmehl
  • Gewürze nach Wahl
  • Körner nach Wahl z.B. Sesam oder Leinsamen
Zubereitung
  1. Wasser in ein Rührgefäß geben. Nach und nach Kichererbsenmehl einrühren, bis eine breiige Masse entstanden ist.
  2. Nach Geschmack würzen und Körner nach Wahl unterrühren.
  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen.
  4. Bei 160°C und Umluft ca. 10 Minuten backen.
  5. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Knäckebrot in Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten fertig backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: