Königsberger-Klopse

Königsberger-Klopse
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 1 kg Hackfleisch (10-12 Stück).
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Liter Brühe
  • Kichererbsenmehl (KEM)
  • Kapern
  • 1-2 Esslöffel Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung
  1. Hackfleisch in eine Schüssel geben und würzen, danach durchkneten und Klopse formen
  2. Liter Brühe zum kochen bringen, auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen.
  3. Die rohen Klopse hinein legen. Ca 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Klopse raus nehmen.
  4. ml Kokosmilch und Senf hinzufügen und mit KEM andicken.
  5. Kapern hinzufügen und nach Geschmack würzen.
  6. Klopse wieder hinein legen und für einige Minuten durchziehen lassen

 

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