Kohl-Rouladen

Kohl-Rouladen
Rezept von Sabine
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Weißkohl
  • 1 gr. Zwiebel
  • 100g rote Linsen
  • Salz, Pfeffer, Senf
  • Essig
  • Gemüsebrühe oderGewürz-Paste
  • Garn
Zubereitung
  1. Weißkohl in heißes Essig Wasser geben um Blätter vorsichtig abzulösen.
  2. Dann Hackfleisch, Zwiebeln, Linsen, Salz Pfeffer und Senf vermengen und in die gelösten Blätter füllen. Mit Garn umwickeln und in das Essig Wasser geben.
  3. Gemüsebrühe oder Gewürz-Paste dazugeben und noch ein paar Kohlstücke mit in den Sud geben.
  4. Rouladen ca 30 Min garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: