Kohl-Rouladen

Kohl-Rouladen

Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Sabine

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Weißkohl
  • 1 gr. Zwiebel
  • 100 g rote Linsen
  • Salz Pfeffer, Senf
  • Essig
  • Gemüsebrühe oderGewürz-Paste
  • Garn

Anleitungen

  1. Weißkohl in heißes Essig Wasser geben um Blätter vorsichtig abzulösen.
  2. Dann Hackfleisch, Zwiebeln, Linsen, Salz Pfeffer und Senf vermengen und in die gelösten Blätter füllen. Mit Garn umwickeln und in das Essig Wasser geben.
  3. Gemüsebrühe oder Gewürz-Paste dazugeben und noch ein paar Kohlstücke mit in den Sud geben.
  4. Rouladen ca 30 Min garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten