Kohlrabi-Bratkartoffeln

Kohlrabi-Bratkartoffeln
Rezept von Diana
Rezept-Kategorie: Beilagen
Zutaten
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck/Schinken nach Wunsch
  • Gewürze nach Wunsch
Zubereitung
  1. Kohrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl glasig dünsten.
  3. Die Kohlrabischeiben dazu geben. Mit viel Geduld garen (Kohlrabi brauchen länger als Kartoffeln, um weich zu werden).
  4. Zum Schluss den Speck/Schinken hinzugeben und nach Geschmack würzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: