Kohlrabi-Möhren-Eintopf

Kohlrabi-Möhren-Eintopf

4 Portionen
Gericht Suppen-Eintöpfe

Zutaten

  • 1 kg Kohlrabi
  • 600 g Möhren
  • 200 Lauch
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 30 g Biobrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 TL Chili gekörnt

Anleitungen

  1. Kohlrabi und Möhren putzen, würfeln und in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen und kochen. Biobrühe dazugeben oder Gewürz-Paste
  2. Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten und Lauch (in Ringe geschnitten) dazu geben und anbraten/garen.
  3. Mit geschredderte Chilis dazugeben und im Anschluss in die Suppe geben. Abschmecken und fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: