Kokos-Anis-Gebäck

Kokos-Anis-Gebäck

Gericht Weihnachten

Zutaten

  • 100 g Kokosmehl
  • 6 Tl Kokosflocken
  • 2 Eier
  • 1/2 Backpulver
  • 50 g Magarine
  • 250 ml Wasser
  • 2 El KEM
  • 1 Tl gemahlener Anis

Anleitungen

  1. Ofen auf 175° Umluft vorheizen
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu Teig verarbeiten.
  3. Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit Anis (ganz) bestreuen. 7 Minuten backen, dann in kleine Stücke schneiden und weitere 13 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.