Kokos-Konfekt

Kokos-Konfekt
Rezept-Kategorie: Weihnachten
Zutaten
  • 50g Kokosraspeln
  • 100ml Kokosmilch
  • 50g Kokosöl oder -fett
Zubereitung
  1. Alle Zutaten vermengen.
  2. Wenn es zu flüssig ist, kann man noch Kokosraspeln dazu geben. In Silikon-Eiswürfelformen füllen, im Kühlschrank kühlen, fertig.
  3. Wenn man mehr Kokosraspeln dazu gibt, kann man bestimmt auch Kugeln daraus formen.
  4. Wer mag kann auch etwas Back-Kakaopulver (1-2 TL) zur Masse geben, aber nicht zu viel, sonst wird das Konfekt sehr herb im Geschmack.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: