Kokos-Kugeln

Kokos-Kugeln
Rezept-Kategorie: Weihnachten
Zutaten
  • 300ml Kokosmilch
  • 50g Butter
  • ganze Mandeln geschält
  • 250g Kokosflocken
  • 50g Kokosflocken zum bestäuben/wälzen
Zubereitung
  1. Die Kokosmilch mit der Butter in einen Topf erwärmen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die 250g Kokosflocken einrühren. Es soll eine feste Masse sein, nicht flüssig!
  2. Alles abkühlen lassen und dann für mehrere Stunden (ggf. über Nacht) in den Kühlschrank stellen und durchkühlen lassen.
  3. Nun werden Kugeln geformt. In jeder Kugel eine geschälte Mandel mit einarbeiten. Am besten werden die Kugeln fest, wenn man diese in einer Hand formt. Sobald diese geformt sind, in den Kokosflocken wälzen.
Die Kokos-Kugeln müssen immer gekühlt werden wenn sie nicht gegessen werden.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: