Kokossuppe mit Pilzen

Kokossuppe mit Pilzen

Gericht Suppen-Eintöpfe
Länder & Regionen Rezept von Andrea

Zutaten

  • 30 g frischer Ingwer
  • 100 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Pilze nach Wahl
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 400 ml Brühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz/Pfeffer
  • Koriander grob gehackt, frisch oder getrocknet

Anleitungen

  1. Ingwer, Karotten und Zwiebeln schälen. Karotten in feine Streifen, die Zwiebeln und den Ingwer in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Alles zusammen im heißen Öl 2 Minuten anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
  2. Die Kokosmilch dazu geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Am Schluss den Koriander.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten