Kräuterlachs-im-Schinken-Mantel

Kräuterlachs-im-Schinken-Mantel
Rezept-Kategorie: Fisch
Zutaten
  • 2 Lachsfilets
  • 1 Packung 8 Kräuter
  • 6 Scheiben Schinken
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zubereitung
  1. Scheiben Schinken nebeneinander legen, dass Lachsfilet mit der Kräutermasse aus Olivenöl und Kräutern gemischt, belegen und anschließend das Filet mit dem Schinken ummanteln.
  2. Auflaufform mit Öl bestreichen und die Lachspäckchen hineingeben.
  3. Bei 150 Grad ca. 20 - 25 min backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: