Kürbis-Chili-con-Carne

Kürbis-Chili-con-Carne
4 Portionen
Rezept von Sandrine
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 500 g Rinderhack
  • 1 kleinen bis mittleren Hokkaido Kürbis
  • 1 gr. Dose Kidney Bohnen
  • 1 gr Zwiebel
  • 3 gr Knoblauchzehen
  • 1 Tube Tomatenmark
  • Chilliflocken , Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf , Thymian und Ingwerpulver
Zubereitung
  1. Als erstes das Gemüse putzen und klein schneiden so wie Zwiebel und Knoblauch nebenbei Topf erhitzen. In den Topf etwas Olivenöl geben und das Rinderhack scharf anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis hinzufügen und mit anbraten dann die Gewürze hinein geben mit anbraten und noch den Tomatenmark mit rein kurz warten und die Kidney Bohnen mit Sud dazu geben. Zum ablöschen etwas Wasser hinzufügen. Benutze die Dose als Maß. Nun garen lassen noch abschmecken und genießen. Den Sud der Bohnen nur dann benutzen wenn sie nur Salz und Wasser enthalten.

 

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