Kürbis-Eintopf

Kürbis-Eintopf
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g Kürbisfleisch
  • 500g Hackfleisch
  • 200g stückige Tomaten aus der Dose
  • 500ml Brühe
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen
  • Pfeffer/Salz
Zubereitung
  1. Kohlrabi und Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  2. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Kohlrabi und Kürbis zufügen und mit braten. Tomaten und Brühe zugießen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den abgetropften Bohnen unterrühren. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: