Kürbis-Eintopf

Kürbis-Eintopf

Gericht Suppen-Eintöpfe

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 500 ml Brühe
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen
  • Pfeffer/Salz

Anleitungen

  1. Kohlrabi und Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  2. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Kohlrabi und Kürbis zufügen und mit braten. Tomaten und Brühe zugießen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den abgetropften Bohnen unterrühren. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.