Kürbis-Salat

Kürbis-Salat

Gericht Salate
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 500 g Kürbis Hokkaido oder Butternut
  • 5 Essiggurken
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • Essig/Öl/evtl. Senf
  • Salz/Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitungen

  1. Den Kürbis fein raspeln.
  2. Die Gewürzgurken, die Zwiebel und die Tomaten fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
  3. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über den Salat geben.
  4. Schnittlauch dazu und alles gut vermischen. Über Nacht durchziehen lassen. Fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: