Lachs-auf-Spitzkohl

Lachs-auf-Spitzkohl
Rezept von Saskia
Rezept-Kategorie: Fisch
Zutaten
  • 600g Lachsfilets
  • 200ml Kokosmilch
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 Spitzkohl
  • 3 Scharlotten
  • Butter zum braten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • Zitronensaft
  • Dill
Zubereitung
  1. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig braten.
  2. Spitzkohl klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Etwa 5 Minuten unter rühren warm machen.
  3. Dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten weich kochen.
  4. Kohl abgießen und die Flüssigkeit aufheben.
  5. Lachs waschen, abtupfen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Dann den Kohl in eine Auflaufform geben und Lachs darauf legen.
  6. Die Kokosmilch und Senf mit dem abgegossem Sud mischen und mit Salz, Dill und Pfeffer noch mal nachwürzen.
  7. Dann die Sauce über den Lachs geben und bei 180 grad 25 Minuten in den ofen geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: