Lachs-auf-Spitzkohl

Lachs-auf-Spitzkohl

Gericht Fisch
Länder & Regionen Rezept von Saskia

Zutaten

  • 600 g Lachsfilets
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Spitzkohl
  • 3 Scharlotten
  • Butter zum braten
  • Salz Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • Zitronensaft
  • Dill

Anleitungen

  1. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig braten.
  2. Spitzkohl klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Etwa 5 Minuten unter rühren warm machen.
  3. Dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten weich kochen.
  4. Kohl abgießen und die Flüssigkeit aufheben.
  5. Lachs waschen, abtupfen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Dann den Kohl in eine Auflaufform geben und Lachs darauf legen.
  6. Die Kokosmilch und Senf mit dem abgegossem Sud mischen und mit Salz, Dill und Pfeffer noch mal nachwürzen.
  7. Dann die Sauce über den Lachs geben und bei 180 grad 25 Minuten in den ofen geben.

 

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