Lachs-auf-Zucchini

Lachs-auf-Zucchini

4 Portionen
Gericht Fisch
Länder & Regionen Rezept von Francesca

Zutaten

  • 500 g Wildlachs
  • 4 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 braune Champignons
  • 1/2 Zucchini
  • 3 Roma Tomaten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Majoran Tymian, Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Zwiebeln würfeln Knoblauch klein hacken, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Zusammen in Kokosöl anbraten ( 1 EL ).Das Gemüse auf Seite schieben .
  2. Fisch pro Seite mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit in die Pfanne geben und anbraten damit es nicht matschig wird.
  3. Danach das Filet zerpflücken und unter dem Gemüse vermischen.
  4. Geschnittene Champignons dazu geben.
  5. Danach die gewürfelte Roma Tomaten , dann die Kokosmilch.
  6. Für 2o Min köcheln lassen und mit Tymian , Mayoran, Salz, Pfeffer abschmecken.
  7. Die geschnittene Zucchini 5 Min. vor Ende hinzufügen damit sie knackig bleiben.

 

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