Lachs-Eiersalat

Lachs-Eiersalat
Rezept von Nadine
Rezept-Kategorie: Salate
Zutaten
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 Stück Salatgurke
  • ½ rote Zwiebel
  • 1EL Balsamico Bianco
  • 2EL Rapsöl
  • 1EL Wasser
  • Salz, Pfeffer, Dill, Knobipulver
Zubereitung
  1. Lachs, Eiweiss, Gurke und Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Das Eigelb zusammen mit dem Essig, Öl, Wasser in einem hohen Gefäß pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Das Dressing in die Schüssel geben, gut verrühren und ziehen lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: