Lachs-Garnelen-Pfanne

Lachs-Garnelen-Pfanne
2 Portionen
Rezept-Kategorie: Fisch
Zutaten
  • 250g Lachs frisch oder TK
  • 200g Garnelen frisch oder TK
  • 500g grüne Prinzessbohnen TK
  • 1-2 Zwiebeln
  • Butter, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Chiliöl
Zubereitung
  1. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter von beiden Seiten anbraten.
  2. Gehackte Zwiebel und Garnelen dazugeben, etwas mitbraten.
  3. TL Chiliöl dazugeben (alternativ etwas Chilipulver oder - Granulat).
  4. Dann die Bohnen dazu geben und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und das Bohnenkraut dazu geben.
  5. Deckel auflegen und auf kleiner Flamme garen bis die Bohnen bissfest sind.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: