Lachs-Garnelen-Pfanne

Lachs-Garnelen-Pfanne

2 Portionen
Gericht Fisch

Zutaten

  • 250 g Lachs frisch oder TK
  • 200 g Garnelen frisch oder TK
  • 500 g grüne Prinzessbohnen TK
  • 1-2 Zwiebeln
  • Butter Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Chiliöl

Anleitungen

  1. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter von beiden Seiten anbraten.
  2. Gehackte Zwiebel und Garnelen dazugeben, etwas mitbraten.
  3. TL Chiliöl dazugeben (alternativ etwas Chilipulver oder - Granulat).
  4. Dann die Bohnen dazu geben und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und das Bohnenkraut dazu geben.
  5. Deckel auflegen und auf kleiner Flamme garen bis die Bohnen bissfest sind.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: