Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

Gericht Fisch
Länder & Regionen Rezept von Sabine

Zutaten

  • 300 g Lachs
  • 2-3 Zucchini
  • 4-5 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Kräuter nach Wahl
  • Salz Pfeffer, bei Bedarf Chili

Anleitungen

  1. Eier verquirlen, salzen, pfeffern, evtl. Chili zugeben.
  2. Frühlingszwiebel würfeln, dazugeben.
  3. Zucchini länglich raspeln, zu der Eimasse geben und mit Kräutern abschmecken..
  4. Eine Springform mit Backpapier auslegen, dann eine Schicht der Zucchinimasse draufgeben, dann Lachs (ich hab dieses 300 Gramm Stück aus der Frischetheke genommen) dünn drauf verteilen und wieder schichten.. Zuletzt mit Fisch abschließen.
  5. Springform mit Alufolie abdecken und 50 Minuten bei 200 Grad backen, dann Folie ab und weitere 10 Minuten garen..am besten unterm Grill.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.