Lachs-mit-Glasnudeln

Lachs-mit-Glasnudeln

Gericht Fisch

Zutaten

  • 1 Lachsfilet
  • 2-3 Sardellenfilet
  • Eiermilch in etwa 30ml
  • Schnittlauch
  • 1/2 Zwiebel gewürfelt
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 Port. Glasnudeln
  • würzen mit
  • Himalaya Kräuter Salz
  • Chili aus der Mühle
  • konforme Gemüsebrühe oder Gewürz-Paste

Anleitungen

  1. Zwiebel und gehackten Knoblauch in Butter und etwas Olivenöl anschwitzen, den Lachs in kleine Würferln schneiden und kurz durchbraten (das er nicht tot gebraten wird).
  2. Die Sardellenfilet hacken und mit rein geben, alles würzen und Eiermilch dazu, etwas durchziehen lassen.
  3. Die Glasnudeln nach Anleitung zubereiten und den Lachs über die abgeseihten Nudeln geben.
  4. Frischer Schnittlauch oben drauf ..fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten