Lachsfilet-mit-Bärlauch-Mandel-Senf-Kruste

Lachsfilet-mit-Bärlauch-Mandel-Senf-Kruste
4 Personen
Rezept von Katja
Rezept-Kategorie: Fisch
Zutaten
  • 4 Lachsfilet
  • 1 Ei
  • 100g gem. Mandeln
  • 50g Parmesan
  • 50g Bärlauch
  • 1-2 EL scharfer Senf
  • Zironensaft
  • 50 ml Öl
  • Salz,Pfeffer
Zubereitung
  1. Alle Zutaten vermischen und dann gut durchmixen.
  2. Danach auf die Lachsfilet streichen.
  3. Bachofen auf 180° vorheizen und ca. 15-20 Minuten backen.
Beilage nach Geschmack z.B. Kohlrabi-Pommes oder Blumenkohlpürree.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: