Lachsfilet-mit-Bärlauch-Mandel-Senf-Kruste

Lachsfilet-mit-Bärlauch-Mandel-Senf-Kruste

4 Personen
Gericht Fisch
Länder & Regionen Rezept von Katja

Zutaten

  • 4 Lachsfilet
  • 1 Ei
  • 100 g gem. Mandeln
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Bärlauch
  • 1-2 EL scharfer Senf
  • Zironensaft
  • 50 ml Öl
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  1. Alle Zutaten vermischen und dann gut durchmixen.
  2. Danach auf die Lachsfilet streichen.
  3. Bachofen auf 180° vorheizen und ca. 15-20 Minuten backen.

Rezept-Anmerkungen

Beilage nach Geschmack z.B. Kohlrabi-Pommes oder Blumenkohlpürree.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: