Lauch-Schinken-Frittata

Lauch-Schinken-Frittata

Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 200 g TK-Erbsen
  • 250 g Lauch
  • 200 g gekochter Schinken
  • 6 große Eier
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL gehackte Petersilie TK geht auch
  • Salz & Pfeffer
  • Öl
  • Ein wenig Parmesan zum ab streuen

Anleitungen

  1. Lauch putzen und in halbe Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
  2. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch & Petersilie dazu und nochmals durchquirlen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch und den Schinken darin anbraten. Erbsen zugeben und 4 Minuten mitdünsten, salzen und pfeffern.
  4. Eine Auflaufform mit Öl ausreiben und dann bei ca. 220 Grad (Umluft mit Unterhitze) auf der mittleren Schiene 5. Min. vorheizen.
  5. Gemüse-Schinkenmischung in die heiße Form geben und die Eiermischung darüber verteilen. Ein wenig mit Parmesan ab streuen und das Ganze
  6. ca. 15-20 Min. im Ofen backen.

 

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