Mandel-Chili-Brot

5 von 3 Bewertungen
Drucken

Mandel-Chili-Brot

Gericht Backen
Länder & Regionen Rezept von Sabrina

Zutaten

  • 5 Eier
  • 100 g weiche Butter
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Paprikapulver Edelsüss
  • 1 Päck. Backpulver
  • 3-5 Chili
  • Cayenne Pfeffer
  • Pfeffer grob aus der Mühle, es geht aber auch anderer
  • kleinen Schluck Wasser
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne
  • 2-4 EL Leinsamen Körner und Samen nach Geschmack

Anleitungen

  1. Eier trennen, Eiweiss mit Salz steifschlage, Eigelb und Butter schaumig rühren dann nach und nach die restlichen Zutaten untermischen, sollte die Masse schon sehr fest sein ein Schluck Wasser dazu geben und zum Schluss das Eiweiss unterheben. Dann einen beliebige kleine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig rein.
  2. Bei 180 grad ca 50 min Ober- & Unterhitze

 

4 thoughts on “Mandel-Chili-Brot”

  1. Für mich das BESTE Brot ! Da kann das Brot aus dem Body-Change Shop bei weitem nicht mithalten. Man kann einfach alles darauf essen weil es so neutral schmeckt und schneller fertig ist es auch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.