Mandel-Zimt-Kuchen

Mandel-Zimt-Kuchen
Rezept-Kategorie: Weihnachten
Zutaten
  • 200g gemahlende Mandeln
  • 50g Mandelstifte
  • 3 Eier
  • 20g weiche Butter
  • 2 Teel. Zimt
  • OPTIONAL: 50g Mandelstückchen
Zubereitung
  1. Gemahlene Mandeln, Eier, Butter und Zimt in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixgerät zu einem glatten Teig verrühren. Wer Mandelstückchen im teil haben möchte sollte dann jetzt die Mandelstückchen mit einem Löffel unterrühren.
  2. Kleine Backform mit backpapier auslegen und die Teigmasse hineinfüllen.
  3. Backofen auf 180° Grad vorheizen
  4. Je nach Backofen 30-40 Min. backen (Stäbchenprobe)

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: