Mandelmilch-selbst gemacht

Mandelmilch-selbst gemacht

Gericht Desserts-Snacks

Zutaten

  • 200 g Mandeln
  • 1 Liter Wasser
  • ggf. Zimt

Anleitungen

  1. Die Mandeln in ein Gefäß geben in das mindestens 1 Liter Wasser rein passt. 24 Stunden im Wasser liegen lassen (zumindest über Nacht). Dann das Wasser abkippen.
  2. Mandeln und 1 Liter frisches Wasser in einem Standmixer geben und für 2 Min. mixen ggf. Zimt hinzufügen. Das Wasser wird weiß.
  3. Danach ein feines Sieb mit einem Handtuch auslegen in eine große Schüssel hängen und langsam die Flüssigkeit aus dem Mixer in das Handtuch laufen lassen.
  4. Zum Schluss das Handtuch ausdrücken und die feinen Mandeln auf ein Backblech oder Teller legen zum trocken, dann hat man feines Mandelmehl!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten