Mitternachts-Suppe

Mitternachts-Suppe
8 Portionen
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 750 g Hackfleisch
  • 500 g Zwiebeln, klein geschnitten
  • 2 Dosen abgezogene oder stückige Tomaten
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 750 ml Tomatensuppe
  • 2 große rote Paprika, klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Tabasco, Majoran, Thymian
Zubereitung
  1. Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, Gewürze hinzugeben, Tomaten aus der Dose & Bohnen (abgespült) zufügen und kurz kochen lassen. Zum Schluss Tomatensuppe & Paprika in die Suppe geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: