Möhren-Fenchel-Suppe

Möhren-Fenchel-Suppe
Rezept von Ute
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 1 kg Möhren
  • 2 mittlere Fenchelknollen (das feine Grün vorher abschneiden und beiseite stellen)
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1 mittlere Zucchini oder 2 kleinere (ca 500 g)
  • ca. 750 ml Wasser
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 EL Walnussöl (oder anderes gutes Öl)
  • Chili, Kokoschips und gerösteten Pinienkernen
Zubereitung
  1. Alles Gemüse grob stückig schneiden, die Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen, dann das geschnittene Gemüse und das Wasser dazu und bissfest garen.
  2. Alles mit einem "Zauberstab" körnig pürieren.
  3. Abschmecken mit Salz, etwas Pfeffer und Muskat, ggf. gekörnte Brühe würzen.
  4. Zum Schluss Kokosmilch und Walnussöl oder ein anderes gutes Öl dazu geben und das fein gewiegte Fenchelgrün unterrühren.
  5. Als Toping: Chili, Kokoschips und gerösteten Pinienkernen

 

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