Mozzarella-konform

 

Mozzarella-konform
Rezept von Sandy
Rezept-Kategorie: Frühstück
Zutaten
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 TL Flohsamen-Schalen
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Belieben Kräuter, Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Flohsamenschalen in 200 ml Wasser einrühren, die Cashewnüsse in einer separaten Schüssel ebenfalls in Wasser einweichen. Beides 2 Std. quellen lassen.
  2. Anschließend die Cashew-Nüsse abgiessen und mit Küchenkrepp etwas abtrocknen.
  3. Beides mit dem Zauberstab gut durchpürieren und würzen (sparsam mit dem Salz sein).
  4. Anschließend in eine geeignet Form geben und im Kühlschrank für 1 Std. "härten" lassen.
  5. Ich hab es in Backpapier eingerollt damit ich es gut schneiden und portionieren kann.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: