Nuss-Kugeln

Nuss-Kugeln

Gericht Weihnachten

Zutaten

  • 300 ml Kokosmilch
  • 50 g Butter
  • 1 Teel. Backkakao
  • ganze Haselnüsse
  • 250 g gemahlende Mandeln oder Haselnüsse ich bevorzuge Mandeln
  • 50-100 g gehackte Mandeln/Nüsse

Anleitungen

  1. Die Kokosmilch mit der Butter in einen Topf erwärmen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die 250g gemahlende Mandeln/Haselnüsse einrühren. Es soll eine feste Masse sein, nicht flüssig!
  2. Alles abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchkühlen lassen.
  3. Nun werden Kugeln geformt. In jeder Kugel eine Haselnuss mit einarbeiten. Sobald diese geformt sind, in den gehackten Mandeln/Nüsse wälzen. Die Nuss-Kugeln müssen immer gekühlt werden wenn sie nicht gegessen werden.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: