Ofen-Gemüse

Ofen-Gemüse
Rezept von Ute
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 1 kg unterschiedliches Gemüse (z.B. Kürbis, Karotten, Sellerie, Kohlrabi...)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 50g gemischte Körner (Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen)
Zubereitung
  1. Gemüse nach Bedarf putzen und in Würfel schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Gemüse und dem Öl in einer Schüssel vermengen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  4. Bei 200°C Ober/Unterhitze im Backofen 25 Minuten garen.
  5. Minuten vor Ende der Garzeit die Körner zugeben und untermischen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: