Paprika-Gulasch-Suppe

Paprika-Gulasch-Suppe
Rezept von Andi
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 1 kg Gulasch vom Rind
  • 3-4 TL Senf
  • 500 g Zwiebeln, grob gewürfelt
  • 500 g Paprika in Streifen
  • 2-3 Knobi-Zehen (optional)
  • 1 TL Chiliöl (Chiliflocken gehen aber auch)
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Dose passierte Tomaten
Zubereitung
  1. Das Gulasch in kleine Würfel schneiden. Das Gulasch mit dem Senf scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Vorbereitetes Gemüse auf das Gulasch geben und mit der Dose Tomaten dazu geben. Mit Wasser aufgießen bis das Gulasch gut bedeckt ist. Das Ganze für mindestens 1,5 Stunden sanft köcheln lassen.
  3. Den Ofen nach der Zeit ausschalten und nochmal für 30 Minuten vor dem Servieren aufkochen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: