Paprika-Gulasch-Suppe

Paprika-Gulasch-Suppe

Gericht Suppen-Eintöpfe
Länder & Regionen Rezept von Andi

Zutaten

  • 1 kg Gulasch vom Rind
  • 3-4 TL Senf
  • 500 g Zwiebeln grob gewürfelt
  • 500 g Paprika in Streifen
  • 2-3 Knobi-Zehen optional
  • 1 TL Chiliöl Chiliflocken gehen aber auch
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Dose passierte Tomaten

Anleitungen

  1. Das Gulasch in kleine Würfel schneiden. Das Gulasch mit dem Senf scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Vorbereitetes Gemüse auf das Gulasch geben und mit der Dose Tomaten dazu geben. Mit Wasser aufgießen bis das Gulasch gut bedeckt ist. Das Ganze für mindestens 1,5 Stunden sanft köcheln lassen.
  3. Den Ofen nach der Zeit ausschalten und nochmal für 30 Minuten vor dem Servieren aufkochen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.