Paprika-Zwiebelfleisch

Paprika-Zwiebelfleisch

Gericht Fleisch

Zutaten

  • 250 g fein geschnittenes Schweinefleisch
  • 1/2 große Zwiebel
  • 1/2 grüne Paprika
  • 2 EL Kokosmilch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Msp. Senf
  • Knoblauch Salz, Pfeffer, Oregano
  • Kräuterlinge etwas Brühe und etwas Zimt
  • 1 Port. Glasnudeln
  • 1 TL Butter

Anleitungen

  1. Zwiebel in Streifen schneiden, Paprika ebenfalls.
  2. Zwiebel in Öl anschwitzen, Fleisch dazu, würzen und mit Zitronenwasser (Mineral) aufgießen. Leicht köcheln lassen,
  3. Tomatenmark und Senf dazu und eventuell mit Gewürze noch abschmecken.
  4. Nun die Kokosmilch dazu und Paprika ... weitere paar Minuten köcheln lassen.
  5. Die Glasnudeln nach Anleitung zubereiten und mit der Butter verfeinern.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: