Paprika-Zwiebelfleisch

Paprika-Zwiebelfleisch
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 250 g fein geschnittenes Schweinefleisch
  • ½ große Zwiebel
  • ½ grüne Paprika
  • 2 EL Kokosmilch
  • 1TL Tomatenmark
  • 1 Msp. Senf
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano
  • Kräuterlinge, etwas Brühe und etwas Zimt
  • 1 Port. Glasnudeln
  • 1TL Butter
Zubereitung
  1. Zwiebel in Streifen schneiden, Paprika ebenfalls.
  2. Zwiebel in Öl anschwitzen, Fleisch dazu, würzen und mit Zitronenwasser (Mineral) aufgießen. Leicht köcheln lassen,
  3. Tomatenmark und Senf dazu und eventuell mit Gewürze noch abschmecken.
  4. Nun die Kokosmilch dazu und Paprika ... weitere paar Minuten köcheln lassen.
  5. Die Glasnudeln nach Anleitung zubereiten und mit der Butter verfeinern.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: