Pfannkuchen-Kichererbsen

Pfannkuchen-Kichererbsen

Gericht Desserts-Snacks
Länder & Regionen Rezept von Sandra

Zutaten

  • 500 g Kichererbsen
  • 2 - 4 Eier
  • Salz Pfeffer, Kräuter

Anleitungen

  1. Kichererbsen 24 Std. in viel Wasser einweichen.
  2. Einweichwasser wegschütten und Kichererbsen gut abspülen. Ca. eine Tasse Wasser und 2 bis 4 Eier dazu geben. Salz, Pfeffer und frische Kräuter nach Geschmack dazu geben.
  3. Mit einem Pürierstab pürieren. Butter in eine Pfanne geben.
  4. Aus der Masse Pfannkuchen backen. Die Masse braucht beim ausbacken aber länger, als ein normaler Pfannkuchen!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten