Pfannkuchen-Kichererbsen

Pfannkuchen-Kichererbsen
Rezept von Sandra
Rezept-Kategorie: Desserts-Snacks
Zutaten
  • 500g Kichererbsen
  • 2 - 4 Eier
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
Zubereitung
  1. Kichererbsen 24 Std. in viel Wasser einweichen.
  2. Einweichwasser wegschütten und Kichererbsen gut abspülen. Ca. eine Tasse Wasser und 2 bis 4 Eier dazu geben. Salz, Pfeffer und frische Kräuter nach Geschmack dazu geben.
  3. Mit einem Pürierstab pürieren. Butter in eine Pfanne geben.
  4. Aus der Masse Pfannkuchen backen. Die Masse braucht beim ausbacken aber länger, als ein normaler Pfannkuchen!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: