Pizza-auf-Hackfleisch-Boden

Pizza-auf-Hackfleisch-Boden
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • ½ Dose Kidneybohnen
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, evtl. Parmesan
  • Zutaten Für den Belag:
  • ca. ½ Packung passierte Tomaten
  • Pizzagewürz
  • Belag nach Wunsch, z.B. Zwiebeln, Pilze, Paprika, ½ Dose Kidneybohnen
Zubereitung
  1. Boden
  2. Die Kidneybohnen mit dem Ei mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Den Knoblauch fein würfeln und mit den Gewürzen und dem Hackfleisch zu den Bohnen geben und gut verkneten.
  4. Die Masse auf ein Backblech geben und mit nassen Händen oder einem nassen Nudelholz auf dem Backblech verteilen.
  5. Belag
  6. Die passierten Tomaten auf dem Hackfleischboden verstreichen und Pizzagewürz darüber streuen.
  7. Mit dem ausgewählten Belag belegen und bei 180° Umluft oder 200° Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: