Puten-Geschnetzeltes-in-Aioli-Kokos-Sauce

Puten-Geschnetzeltes-in-Aioli-Kokos-Sauce
Rezept-Kategorie: Geflügel
Zutaten
  • 200-400g Puten-Geschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 100ml Kokosmilch
  • Brokkoli
  • Erbsen
  • 1 Esslöffel Aioli.
Zubereitung
  1. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. In einer heiße Pfanne mit Öl geben und anbraten.
  2. Geschnetzeltes dazu geben und würzen nach belieben.
  3. Brokkoli und Erbsen wie gewohnt kochen.
  4. Sobald das Fleisch gar ist, Kokosmilch dazu geben und den Esslöffel Aioli, alles kurz aufkochen lassen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: