Rindfleisch-Lorbeer-Spieße

Rindfleisch-Lorbeer-Spieße

2 Personen
Gericht Fleisch

Zutaten

  • 4 dickere Scheiben Rinder-Hüftsteak
  • Lorbeerspieße
  • Lorbeerblätter
  • Für die Marinade:
  • Olivenöl mindestens 10 Blätter Lorbeer klein geschnitten, 1 Pck. Bio-Fleischwürze (ich bestelle die immer im Kräuterhaus Sanct Bernhard) ist konform und für Fleischgerichte richtig lecker, 2 Knoblauchzehen gehackt und etwas grobes Meersalz.

Anleitungen

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und diese dann in der Mitte mit einem Spieß durchstechen (lassen sich dann leichter auf die Lorbeerspieße stecken).
  2. Das Fleisch in der Marinade mindestens 4 Stunden marinieren.
  3. Dann auf frische Lorbeer-Spieße abwechselnd mit halben Lorbeerblättern stecken und ca. 10 Minuten Grillen, je nachdem wie man das Fleisch mag (durch oder medium).

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten