Rindfleisch-mit-Zwiebel-Senf-Sauce

Rindfleisch-mit-Zwiebel-Senf-Sauce

Gericht Fleisch
Länder & Regionen Rezept von Michaela

Zutaten

  • 200 g Rindfleisch ungewürzt
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 25 g Senf
  • Gemüsebrühe oder Gewürz-Paste

Anleitungen

  1. Das Fleisch in 1/2 Tl Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen (warm stellen).
  2. Die Zwiebel kleinschneiden und kross anbraten. Senf dazugeben und vermengen, mit etwas Salz bestreuen.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Fleisch mit Sud dazugeben und reduzieren lassen bis es die gewünschte Konsistenz hat.
  4. Dazu passt Salat.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.